Закажи до 24 декабря подбор персонала и получи

скидку до 50%

до окончания акции осталось:

Акция закончилась.

Как снижает риски клиента кадровое агентство “Президент”

Обращением в кадровое агентство пренебрегают многие работодатели. Они готовы взять на себя хлопоты по поиску, подбору и проверке соискателей. Зачастую, эффективность такого подхода низка – выбор соискателей основан на личных вкусах начальника, поток кандидатов заставляет принять решение как можно скорее, компетентность нового сотрудника не проверяется. Время руководителя компании стоит гораздо дороже услуги кадрового агентства! К тому же, рекрутинговое агентство в Москве работает на выгодных для заказчика условиях, с возможностью замены соискателя, не прошедшего испытательный срок.

Новый сотрудник может успешно пройти многоэтапные собеседования, доказать свою компетентность и полностью оправдывать надежды работодателей, однако, через непродолжительное время работы уволиться из компании, так как «не смог работать в компании», «не вписался в коллектив». Любое рекрутинговое агентство в Москве подтвердит, что это один из основных рисков их работы, ведь условия договора с клиентом выполнены, услуга оказана, а клиент остался недоволен.  Для компании затраты на подбор персонала и его обучение, адаптацию являются высоко рискованным вложением ресурсов – ведь кандидат еще не принес прибыли и не доказал своей ценности для компании. Не обращаясь в кадровое агентство, компания стремится минимизировать затраты, мы же предлагаем избежать рисков. Профессиональный подбор персонала – это экспертная оценка как компетенций, так и личности кандидата. Наше кадровое агентство «Президент» использует специальные методики выявления личностных характеристик кандидата: принципы, ценности и мотивация соискателя должны соответствовать миссии компании, ее заявленным ценностям и мотивации сотрудников. Если стремления кандидата совпадают со взглядами на рабочие процессы в компании, то риска потерять нового сотрудника нет. Обращение за качественными услугами по подбору персонала в рекрутинговое агентство «Президент» - это оптимизация Ваших рисков и затрат на персонал.