Deprecated: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated in /var/www/u5335466/data/www/president-msk.ru/libraries/vendor/joomla/application/src/Web/WebClient.php on line 406
Открытая вакансия: Заведующий столовой - зарплата, условия, требования
Кадровые агенства Москвы - Президент
Рекрутинговое агентство по подбору персонала

Пн-Пт. с 09:00 до 19:00

ул. Краснопролетарская,
дом 16, 7 подъезд, 1 этаж.

перезвонить вам?

Должностные обязанности.


Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой. Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Должен знать:


постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений; передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей; режим работы столовой; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; законодательство о труде; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда.

Требования к квалификации.


Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

Случайные вакансии

  • Начальник отдела персонала

    Другие названия должности: Заместитель генерального директора по персоналу / Начальник отдела кадров...

  • Заведующий канцелярией

    Должностные обязанности. Организует работу канцелярии. Обеспечивает своевременную обработку поступающей и отправляемой...

  • Водитель

    Другие названия должности: Водитель легкового автомобиля Подчиняется: Начальнику автотранспортного отдела Подчинённые:...

  • Метрдотель

    Другие названия должности: Администратор зала Подчиняется: Директору ресторана Подчинённые: Персонал...

  • Портье

    Подчиняется: Метрдотелю Подчинённые: Нет Цель: Организация работы по обеспечению комфортных условий в жилых корпусах гостиницы...

  • Заведующий научно-технической библиотекой

    Должностные обязанности. Организует работу по обеспечению подразделений предприятия, читателей библиотеки...

КЦ Президент

  • Более 12 лет на рынке кадровой индустрии, подбор и отбор персонала с гарантией замены до 6 месяцев.

Контакты

Телефон
E-mail для работодателей
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.