Подчиняется: Генеральному директору сети / Собранию акционеров

Подчинённые: Персонал ресторана / кафе

Цель: Эффективное управление рестораном и получение заданного уровня прибыли

Функции:

  • Развитие концепции ресторана
  • Формирование и исполнение бюджета ресторана
  • Планирование работы комплекса и исполнение планов
  • Организация приемки объекта и введение в эксплуатацию
  • Ценообразование
  • Управление ресторанно-торговой логистикой (товарные запасы, склад, управление закупками, работа с поставщиками)
  • Анализ и контроль рынка ресторанов
  • Формирование и обеспечение фирменного стиля компании
  • Построение и внедрение системы безопасности и предотвращения потерь
  • Организация взаимодействия с государственными органами
  • Руководство персоналом: подбор, профадаптация, обучение, формирование команды, построение систем мотивации и оплаты труда, аттестация
  • Организация и контроль проведения необходимых эксплуатационно-ремонтных работ, получение необходимых согласований

Требования к опыту и квалификации:

  • Бизнес-лидер, опытный управленец
  • Образование – высшее (техническое, экономическое), дополнительное бизнес- или маркетинговое образование будет преимуществом
  • Желателен опыт управления рестораном, гостиницей, развлекательным учреждением
  • Отличные коммуникативные навыки, опыт работы с людьми
  • Умение работать в команде
  • Опыт работы с государственными и разрешительными структурами
  • Ориентация на результат, амбициозность и настойчивость
  • Высокая лояльность к компании и к ее руководству