Подчиняется: Директор ресторана / кафе / Метрдотелю

Подчинённые: Нет

Цель: Прием и хранение одежды работников и посетителей предприятия

Функции:

  • Прием на хранение верхней одежды, головных уборов, обуви и других личных вещей от работников и посетителей предприятия (учреждения).
  • Выдача работнику или посетителю жетона с указанием номера места хранения вещей. Выдача одежды и других вещей работнику или посетителю по предъявлению жетона.
  • Оказание помощи инвалидам и престарелым посетителям при раздевании и одевании. При необходимости чистка одежды.
  • Обеспечение сохранности вещей, сданных на хранение работниками или посетителями предприятия (учреждения).
  • Содержание в чистоте и порядке помещения гардеробной
  • Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций

Требования к опыту и квалификации:

  • Среднее специальное образование, опыт работы от 1 года
  • Должен знать правила приема и хранения личных вещей, правила оформления документов в случае утери жетона
  • Гардеробщик должен знать режим работы предприятия