Подчиняется: Шеф-повару
Подчиненные: Нет / Рабочие пищевого производства
Цель: Производство хлебобулочной продукции согласно стандартам качества, принятым в компании.
Задачи:
- Составляет рецептуру хлебобулочных изделий
- Осуществляет формовку хлебобулочных изделий
- Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий
- Строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены; в установленные сроки проходит медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением обязанностей пекаря хлебобулочных изделий
Требования к опыту и квалификации:
- Среднее профессиональное образование
- Знание назначения оборудования и приспособлений, используемых в практической работе, и порядок их содержания; норм расхода материала и рецептуру хлебобулочных изделий; технологии производства хлебобулочных изделий; правил санитарии и личной гигиены