Подчиняется: Шеф-повару

Подчиненные: Нет / Рабочие пищевого производства

Цель: Производство хлебобулочной продукции согласно стандартам качества, принятым в компании.

Задачи:

  • Составляет рецептуру хлебобулочных изделий
  • Осуществляет формовку хлебобулочных изделий
  • Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий
  • Строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены; в установленные сроки проходит медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением обязанностей пекаря хлебобулочных изделий

Требования к опыту и квалификации:

  • Среднее профессиональное образование
  • Знание назначения оборудования и приспособлений, используемых в практической работе, и порядок их содержания; норм расхода материала и рецептуру хлебобулочных изделий; технологии производства хлебобулочных изделий; правил санитарии и личной гигиены