Закажи до 23 октября подбор персонала и получи

скидку до 50%

до окончания акции осталось:

Акция закончилась.

КЦ «Президент» подтвердил свою положительную репутацию

Среди множества кадровых агентств Москвы есть большое количество мошеннических фирм, и зачастую трудно найти компанию с подтвержденной репутацией. Поэтому кадровый центр «Президент» считает необходимым опубликовать на своем сайте President-msk.ru  полученные отзывы благодарных клиентов.

Кроме российских фирм, услугами центра неоднократно пользовались и зарубежные компании, которым требовался квалифицированный персонал. В число клиентов «Президента» вошли такие организации, как Азбука вкуса, ДСМУ Гастрой, Сток центр, Глобал контейнер Лоджистикс, Авиом, Арабские Авиалинии, Русскарт, Zinger, Oriflame, Smart Sim и другие.

«Наша компания выражает благодарность «Кадровому центру «Президент» за внимательность и оперативность при выполнении задач, поставленных нами. Для нас очевидна сфокусированность руководства центра на обучении своих сотрудников эффективному менеджменту и индивидуальному подходу к заказчику. Мы уверены, что это правильный и перспективный подход к ведению HR-бизнеса. Сотрудничая с «Президентом», создается уверенность, что работаешь с собственным HR-отделом – и это является одним из самых значительных достижений компании», — из отзыва генерального директора ЗАО «Ласкерния Трейдинг Лимитед» А.В. Леонова.

Специалисты кадрового центра окажут квалифицированные консультации как соискателям, так и работодателям. В списке вакансий центра представлены виды работ для людей всех возрастов и с разными профессиональными навыками.

Руководители крупных компаний, которые часто сталкиваются с проблемой «текучки кадров», смогут наконец-то избавиться от нее. В КЦ «Президент» можно получить не только исчерпывающую информацию об опыте и квалификации кандидата, но и его полный психологический портрет.