Подчиняется: Генеральному директору сети / Собранию акционеров
Подчинённые: Персонал ресторана / кафе
Цель: Эффективное управление рестораном и получение заданного уровня прибыли
Функции:
- Развитие концепции ресторана
- Формирование и исполнение бюджета ресторана
- Планирование работы комплекса и исполнение планов
- Организация приемки объекта и введение в эксплуатацию
- Ценообразование
- Управление ресторанно-торговой логистикой (товарные запасы, склад, управление закупками, работа с поставщиками)
- Анализ и контроль рынка ресторанов
- Формирование и обеспечение фирменного стиля компании
- Построение и внедрение системы безопасности и предотвращения потерь
- Организация взаимодействия с государственными органами
- Руководство персоналом: подбор, профадаптация, обучение, формирование команды, построение систем мотивации и оплаты труда, аттестация
- Организация и контроль проведения необходимых эксплуатационно-ремонтных работ, получение необходимых согласований
Требования к опыту и квалификации:
- Бизнес-лидер, опытный управленец
- Образование – высшее (техническое, экономическое), дополнительное бизнес- или маркетинговое образование будет преимуществом
- Желателен опыт управления рестораном, гостиницей, развлекательным учреждением
- Отличные коммуникативные навыки, опыт работы с людьми
- Умение работать в команде
- Опыт работы с государственными и разрешительными структурами
- Ориентация на результат, амбициозность и настойчивость
- Высокая лояльность к компании и к ее руководству