Deprecated: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated in /var/www/u5335466/data/www/president-msk.ru/libraries/vendor/joomla/application/src/Web/WebClient.php on line 406
Открытая вакансия: Шеф-повар - зарплата, условия, требования
Кадровые агенства Москвы - Президент
Рекрутинговое агентство по подбору персонала

Пн-Пт. с 09:00 до 19:00

ул. Краснопролетарская,
дом 16, 7 подъезд, 1 этаж.

перезвонить вам?

Подчиняется: Директору магазина
Подчинённые: Рабочие пищевого производства

Цели: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Задачи:

  • Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
  • Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
  • Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
  • Осуществляет постоянный контроль технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
  • Составляет график выхода поваров на работу.
  • Проводит бракераж готовой пищи.
  • Контролирует правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.
  • Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам

Требования к опыту и квалификации:

  • Высшее профессиональное образование
  • Стаж работы от 3 лет
  • Знание организации и технологии производства; ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий; порядка составления меню; норм расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них; стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты; правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации
  • Отличные управленческие навыки

Случайные вакансии

  • Менеджер по связям с общественностью

    Должностные обязанности. Осуществляет руководство одним из направлений деятельности организации в области связей с...

  • Электрик

    Другие названия должности: Инженер-электроник / Старший электромеханик Подчиняется: Инженеру по...

  • Технический директор

    Подчиняется: Генеральному директору Подчинённые: Начальник производства, инженеры Цель: Обеспечивает...

  • Юрист

    Подчиняется: Начальнику юридического отдела / Генеральному директору Подчиненные: Нет /...

  • Начальник (заведующий) мастерской

    Должностные обязанности. Руководит производством работ по техническому обслуживанию и ремонту подвижного состава,...

  • Заведующий складом

    Должностные обязанности. Руководит работой склада по приему, хранению и отпуску...

КЦ Президент

  • Более 13 лет на рынке кадровой индустрии, подбор и отбор персонала с гарантией замены до 6 месяцев.

Контакты

Телефон
E-mail для работодателей
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.