Deprecated: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated in /var/www/u5335466/data/www/president-msk.ru/libraries/vendor/joomla/application/src/Web/WebClient.php on line 406
Открытая вакансия: Шеф-повар - зарплата, условия, требования
Кадровые агенства Москвы - Президент
Рекрутинговое агентство по подбору персонала

Пн-Пт. с 09:00 до 19:00

ул. Краснопролетарская,
дом 16, 7 подъезд, 1 этаж.

перезвонить вам?

Подчиняется: Директору магазина
Подчинённые: Рабочие пищевого производства

Цели: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Задачи:

  • Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
  • Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
  • Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
  • Осуществляет постоянный контроль технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
  • Составляет график выхода поваров на работу.
  • Проводит бракераж готовой пищи.
  • Контролирует правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.
  • Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам

Требования к опыту и квалификации:

  • Высшее профессиональное образование
  • Стаж работы от 3 лет
  • Знание организации и технологии производства; ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий; порядка составления меню; норм расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них; стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты; правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации
  • Отличные управленческие навыки

Случайные вакансии

  • Начальник автоколонны

    Должностные обязанности. Осуществляет выполнение перевозок по договорным обязательствам, обеспечивает...

  • Секретарь-ресепшионист

    Другие названия должности: Секретарь приемной / Секретарь / Оператор Подчиняется: Директору по персоналу /...

  • Исполнительный директор

    Другие названия должности: Заместитель генерального директора Подчиняется: Генеральному директору (Собственнику)...

  • Мастер контрольный (участка, цеха)

    Должностные обязанности. Организует на закрепленном участке работу по контролю и повышению качества...

  • Монтажник

    Подчиняется: Бригадиру / Прорабу Подчинённые: Нет Цель: Проводить строительно-монтажные работы...

  • Начальник лаборатории (бюро) социологии труда

    Должностные обязанности. Обеспечивает проведение исследований в области социологии, психологии и физиологии труда и...

КЦ Президент

  • Более 13 лет на рынке кадровой индустрии, подбор и отбор персонала с гарантией замены до 6 месяцев.

Контакты

Телефон
E-mail для работодателей
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.